Мобильное туристическое агентство, горящие туры


5 удивительных мест в Мескике и время, когда туда лучше лететь! 23.10.2017

5 удивительных мест в Мескике и время, когда туда лучше лететь!

Канкун, Ривьера-Майя
Тут круглый год тепло, но влажность воздуха не такая высокая, как на островных курортах региона. Высокий сезон скоро начнется: он длится с декабря по апрель. Летом может быть очень жарко, вероятны дожди. С августа по октябрь, вообще, возможны ураганы. С ноября по февраль вечерами может быть прохладно. А в марте на побережье особенно многолюдно – в это время у американских студентов каникулы.
 
о. Косумель
Для дайвинга наиболее благоприятный период – с марта по июнь, когда на острове устанавливается теплая и безоблачная погода. Под водой в это время наилучшая видимость. С октября по декабрь могут дуть сильные ветра с материка, а с июня по октябрь – дождливый сезон.

Мехико
С марта по май тепло и почти нет дождей. Самые холодные месяцы в году – с ноября по февраль: из-за расположения в горах температура воздуха ночью может понижаться до +5-8° С (необходимо взять с собой куртки). Самые жаркие месяцы в году – апрель, май и июнь; в городе проходит множество крупных праздников, круглый год кипит культурная жизнь.
 
Акапулько
Круглый год тепло и солнечно! Дождливый сезон – с июня по октябрь, но большая часть дождей приходится на вторую половину дня и раннее утро. В Акапулько традиционно многолюдно во время Рождества, на Пасху, в дни национальных праздников в июле и августе.

Пуэрто-Вальярта
Курорт, расположенный на одной широте с Гавайями, может похвастаться 300 солнечными днями в году. Дождливый сезон - с середины июня по середину октября. А если хотите наблюдать за китами, отправляйтесь туда с декабря по март.

Возврат к списку