Романтичные острова для медового месяца

🌊1. Ямайка
🔹Крупнейший город Кингстон поразит тебя европейским настроением времен Великобритании и бесконечными чистыми пляжами. А город Негрил славится своим 11-километровым пляжем.

🌊2. Сен-Бартелеми
🔹Здесь скалистые горы, между которых затеряны пляжи, окруженные коралловыми рифами и мелкими островками. Пейзажи Сан-Бартелеми можно наблюдать часами, особенно когда над океаном появляются пушистые облака.

🌊3. Сент-Люсия
🔹Пышная тропическая растительность, долины рек, изрезанное горами побережье, окруженное коралловыми рифами – здесь на каждом шагу можно найти место для отдыха и наслаждения красотой природы.

🌊4. Сейшелы
🔹Здесь можно плавать в кристально чистой воде, загорать на белоснежном песке, прятаться в тени кокосовых пальм и блуждать по лесам. Сейшелы – отличная возможность понаблюдать за птицами и растениями-эндемиками.

🌊5. Фиджи
🔹Отдыхать можно как на больших островах Вити-Леву, Вануа-Леву, так и на более мелких Тавеуни, Кандаву, Нгау и Коро. Острова Фиджи сгруппированы, поэтому можно посетить несколько удивительных мест за одно путешествие.

🌊6. Боракай (Филиппины)
🔹На этом острове почти нет машин, ведь его можно весь обойти пешком. Все на Боракае — естественного происхождения, что придает острову особый шарм.
🔹На Боракае можно найти местный рынок Талипапа с сувенирами ручной работы, «мертвый лес», пещера с летучими мышами и сад с бабочками.

🌊7. Занзибар
🔹Занзибар — это банановые пальмы, мангровые деревья, белоснежные пляжи, богатое культурное наследие, чистейшие прибрежные воды и свыше 60 видов рыбок плавающих вокруг красочных коралловых рифов.

🌊8. Ко Липе (Таиланд)
🔹Здесь есть все: песчаные пляжи, кристально чистая вода, богатый подводный мир, ресторанчики с вкуснейшими морепродуктами и почти первозданная природа. Зато нет толп шумных туристов, навязчивых торговцев, ночных клубов и пятизвездочных отелей.

🌊9. Бонайре (Карибский бассейн)
🔹Пустынный и сухой ландшафт Бонайре контрастирует с бирюзовыми водами прилегающего моря. Гигантские терриконы соли из местных лагун, подчеркивают ирреальность его желто-синего ландшафта.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *