Почему Элитные пятерки редко горят?

Очень часто мы сталкиваемся с клиентами, которые просят позвонить если какой-то из элитных отелей снизит стоимость.
К сожалению, даже если рейс действительно очень сильно горит, цена на отели де люкс уровня падает редко. Все дело в том, что подобные отели очень дорожат своими клиентами, ведь согласитесь никому не будет приятно отдыхать с человеком, который купил путевку в Ваш отель в два раза дешевле чем Вы . Это сильно роняет престижность отеля в лице других гостей.
Также, отель старается , чтобы целевая аудитория была примерно одного уровня. Поэтому, уважающие себя отели даже в не сезон предпочитают держать уровень цен ± на одном уровне, изменяя их только в зависимости от времени заезда. В противном случае, отель может лишиться постоянных клиентов, покупающих туры по реальной стоимости отеля.
Но иногда фортуна все-таки улыбается туристам в лице отелей де люкс по сниженной стоимости. Например, сейчас так происходит с отелями Турции. Поскольку, весь прошлый сезон отели простояли полупустые -хотельеры делают максимум, чтобы вернуть лояльность клиентов к данному направлению. Хотите узнать стоимость на турецкие отели де люкс уровня? Звоните 31-32-572/385-72-32

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *