Почему мы такие жадные и не даём скидок 7-10 %

Зачем турфирмы дают 7-10% скидку клиенту, отдавая при этом всю прибыль.
А особо добрые в борьбе за клиента даже приплачивают 1-2%.
Итак, кому и зачем нужны Ваши деньги:
Все просто.Наше законодательство имеет очень много неоднозначных лазеек для незаконного обналичивания денежных средств.Иными словами , таким фирмам все равно сколько и чего Вы там бронируете-им необходимо получить Ваши деньги. И сотворить с ними незаконные делишки. На ком цепочка прервется и счета фирмы, а с ними и директора арестуют -история умалчивает. И да, я верю в доводы клиентов , которые утверждают что не первый год летают и все хорошо.
Скорее всего, это действительно так. За 10 лет работы , на моих глазах так «сгорело» очень много громких имён, которые работали не один год.
Почему мы так не работаем? 
Все просто. Я девочка..у меня есть семья и я не хочу , чтобы рано или поздно за мной пришли т к за подобные нарушения законодательства предусмотрена уголовная ответственность. Я замужем и работа моя -хорошо оплачиваемое любимое хобби. Мне не нужно выживать и я могу выбрать честный путь и спокойный сон. На хлеб с маслом и икрой мне и так муж заработает. Привет муж. Мы любим наших клиентов и мы за долгосрочное сотрудничество.( для постоянных клиентов предусмотрены бонусы и скидки). И да, для того, чтобы фирма работала , и туристы улетали в хорошие отели мы вкладываем много финансового ресурса: аренда, зарплата, рекламные туры, обучающие материалы, ремонт. Соответственно , свой труд и квалификацию своих сотрудников мы тоже ценим. Прошу понять и простить 7-10% не будет.Судя по тенденции есть шанс , что в этом году сделают несколько » показательно-разоблачительных» дел . Так что, будьте аккуратнее, экономя пару тысяч-Вы имеете шансы потерять десятки. Я все.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *